Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Lieben
am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag

– je Mittag & Abend –
Wir freuen uns über Ihre Reservierung.

 

Feldsalat in Wallnussvinagrette mit Speck & schwarzen Nüssen
2014 Gutswein Riesling – Weingut Beurer Kernen-Stetten i.R. Württemberg 0,1l – 4,10€

~

Carpaccio von bretonischen Seeteufel
mit Ducca, Gelbe Rüben – Olivenölcreme & Limetten
2014 Reinschiefer Riesling – Weingut Schätzel Nierstein Rheinhessen 0,1l – 5,30€

~

Maronen-Gerstenrisotto mit Thymian & Parmesan
2007 Wallufer Berg Bildstock Riesling feinherb – Weingut J.B. Becker Walluf Rheingau 0,1l – 4,80€

~

Steak vom Hirschrücken
auf glaciertem Rotkohl, Maronencreme & hausgemachte geschmelzte Kartoffelknödel
2006 Frühburgunder Centgrafenberg – Weingut Rudolf Fürst Bürgstadt Franken 0,1l – 8,50€

oder

Filet vom Schottenlachs „Lable Rouge“
auf Safranrisotto, Spitzkohl & Petersilien-Noilly Pratschaum
2015 Kallstadter Annaberg Chardonnay Spätlese trocken – Weingut Köhler Ruprecht Pfalz 0,1l – 5,80€

~

Mousse von Ivorischokolade
Flugmangoragout & Limettenschaum
2010 Ockfener Bockstein Riesling Auslese – Weingut St. Urbanshof-Nik Weis Leiwen Saar 0,1l – 18€

 

3 Gang Menu (mit Feldsalat oder Maronenrisotto)
44 €

3 Gang Menu (mit Seeteufel)
49 €

4 Gang Menu (ohne Seeteufel)
53 €

4 Gang Menu (mit Seeteufel)
59 €

5 Gang Menu
68 €