Silvester 2017
• Silvesterabend in Straubs Restaurant
• 6 – Gang Menu inkl. Feuerwerk
• Beginn 19 Uhr

Amuse Gueule
~
Tranche vom Hummer
auf Artischockencreme, jungem Spinat & Safranschaum
2008 Riesling Edition – Weingut Querbach / Oestrich-Winkel Rheingau
~
Filet von der Rotzunge in Nußbutter, Tymian & Limetten
auf Olivenölmousselin & Tomaten Beurre Blanc
2014 Schilfsandstein Riesling – Weingut Beurer / Kernen-Stetten i.R. Württemberg
~
Crepinette von der Wachtel mit Petersilie
auf Tobinamburcreme & Trompetenpilzjus
2011 Klingenberger Spätburgunder – Weingut Rudolf Fürst / Bürgstadt Franken
~
Dreierlei vom Kalb ( Filet-Hals-Zunge)
auf Wurzelgemüse-Gerstenrisotto, Jus Foie Gras
2011 Pinot N Spätburgunder – Weingut Heiner Kreuzberg / Dernau Ahr
~
Ziegenkäse in Strudelteig auf Orangenchutney
2013 Ürziger Würzgarten Riesling Spätlese feinherb – Weingut Jos.Christoffel Jun. / Ürzig Mittelmosel
~
Mohnschupfnudeln mit Papuaneuginea Vanillesauce & Nougateis
2010 Ockfener Bockstein Riesling Auslese – Weingut St. Urbanshof-Nik Weis / Leiwen Saar

6 Gang Menu 100€ zuzüglich 6 Weinempfehlungen je 0,1l – 50€

Gerne können Sie an Silvester auch bei uns schlafen. Unterschiedliche Kategorien stehen für Sie zur Wahl: